mardi 27 juin 2017

INDEX GLYCÉMIQUE et GLUCIDES des FRUITS

div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">



Tableau de l' index  glycémique des fruits  ainsi que le  taux de glucide au 100 g:


     
               
                                                                   Index
  glycémique    
   Glucides
   au 100 g.  
Abricot sec            30       39.8
Abricot fruit            35          7.1
Abricot sirop (boîte)            65        15.4
Amandes            15          7.8
Ananas frais            50        11
Baies de goji            25        57.8
Cerise            25        11.6
Citron jaune            20          3.1
Clémentine            30           9.2
Figue fraîche            35         14.3
Figue sèche             40         53.7
Fraise           25          6.1
Framboise           25          4.3
Kaki             50         14.3
Kumquat            30           9.6
Litchi frais             50         15.2
Mandarine             30           9.2
Mangue             50          13.7
Melon             35          12.4
Mûres             25            8.1
Mirabelle frais             35          12.4
Pastèque             35          12.4
Pêches fruit frais             35          11.3
Pêches sirop (boîte)             50          17.6
Physalis             15          11.2
Poires fruit frais             30          10.9
Poires sirop (boîte)             55          13.9
Pommes frais             35          11.6     
Pruneaux             40          55.7
Prunes fruit frais              35          11.4
Raisin frais - blanc ou noir              45          16.6
Tomates              30            2.3

         


Vous pouvez télécharger ou imprimer le texte ci-dessus 
en cliquant sur l'un des boutons :

 Imprimer cette pagePrintTélécharger une version PDF de cet articlePDF -